NACIONAL-PEÑAROL

Nacional 2 - Peñarol 0: resultado, goles, imágenes...

• - Sigue el partido de la vuelta de la final de la Copa Libertadores entre Independiente vs Nacional en vivo .
  • Actualizado a

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo del partido correspondiente a la Copa Libertadores 2016 que tiene lugar entre el Atlético Nacional y Peñarol

El partido comienza a las 19:45, hora local colombiana, y enfrentará al pujante Nacional y al clásico de Montevideo.

El equipo del Atlético Nacional viene de ganar los dos primeros encuentros con un saldo de 6 puntos, 5 goles a favor y ninguno en contra.

Los de Peñarol, llegan con un balance de una derrota y un empate, con lo que sólo suman un punto en la fase de grupos.

Los equipos ya están preparados y la afición llenará el estadio en este espectacular partido de la Copa Libertadores 2016, donde los colombianos se juegan la tranquilidad y el liderazgo total, mientras los uruguayos se juegan permanecer vivos en la competición.

Ya están los equipos en el estadio y las camisetas, botas y demás enseres, preparados en el vestuario.

Peñarol ya calienta en el Atanasio, vemos el vídeo en Twitter del calentamiento.

Comienza el partido en Colombia, Atlético Nacional y Peñarol luchan ya por la Libertadores.

Daniel Bocanegra y Nacional controlan el balón y el partido en estos primeros instantes.

Minuto 6: Daniel Bocanegra cobra un tiro libre al borde del área. Ha estado a punto de abrir el marcador.

Minuto 13: de neuvo llega Nacional, Marlos dispara cruzado y sale fuera por poco, los paisas siguen dominando.

Minuto 17: Alexander Mejía lanza y para Guruceta.

Minuto 23: remate de larga distancia de Copete, tampoco fue gol. Nacional no deja de atacar.

Nacional ha intimidado desde el principio, con el tifo montado desde la grada.

Mientras tanto, en el otro partido del grupo, Sporting Cristal marcó en el minuto 25 y va venciendo 1-0 a Huracán.

Minuto 30: tarjeta amarilla para Luis Bernardo Aguilar, el bravo jugador de Peñarol.

Seguimos en el minuto 35, y con el marcador inicial, Atlético Nacional 0-0 Peñarol.

Cuando Sebastián Pérez la tuvo, aproximación de Nacional que el "Vasquito" Aguirregaray despeja del área.

Minuto 36: remate de Victor Ibarbo ante el guardameta de Peñarol y sale por encima a las nubes.

Cuando nos llegan noticias del otro encuentro del grupo, Sporting Cristal vuelve a marcar y se pone 2-0 frente a Huracán.

Llegamos al minuto 41 y el partido sigue sin goles, centrocampismo, equipos prevenidos y los goles no llegan.

Llegamos al minuto 45, 1 de añadido, cuando Marcos Moreno y Guerra combinan para que finalmente el venezolano estrelle la pelota en el palo.

Con ello llegamos al final del primer tiempo, claro dominio de Atlético Nacional, que no ha podido de momento, conseguir marcar. Al descanso Atlético Nacional 0, Peñarol 0. Jugadores al tunel de vestuarios.

Cuatro ocasiones tuvo Nacional por una de Peñarol, aun así tablas, cuando estamos cerca del inicio del segundo tiempo

Comenzó el segundo tiempo en el partido de Copa Libertadores entre Nacional y Peñarol.

Minuto 48: amarilla para Alexander Mejía, de Nacional.

Minuto 54: Goooollll de Atlético Nacional. Bocanegra adelanta al conjunto colombiano y pone el 1-0 en el marcador.

Con este gol, Nacional sumaría 9 puntos en la fase de grupos y tendría muy asequible el pase como primera de grupo.

En el otro partido del grupo, Sporting Cristal sentencia con el 3-0. huracán se descompone.

Minuto 60: Goooollll de Nacional, Marlos Moreno marca y pone a Atlético Nacional con 2-0 sobre Peñarol.

Un gran gol, estupenda jugada de Ibarbo y excelente definición de Marlos Moreno.

Peñarol lo intentó al salir del vestuario pero la verdad es que Nacional es dueño y señor del partido. La grada corea a sus heroes, Marlos e Ibarbo.

Surge la polémica, hay un conato de pelea entre jugadores de Nacional y Peñarol, Marlos se encuentra tendido en el piso, ha sido golpeado.

Minuto 75: cambio en el equipo de Nacional, se retira Victor Ibarbo y entra en el campo Macnelly Torres.

Minuto 77: se produce la segunda sustitución en Nacional, se marcha Sebastián Pérez e ingresa Luis Castro Ruiz.

Ojo Macnelly torres, disparó y a punto estuvo de sorprender, pero el arquero uruguayo mandó el balón a tiro de esquina.

Llega el tercer cambio en Atlético Nacional, se marcha al vestuario el artista, marlos Moreno, goleador de la noche y sale en su lugar Orlando Berrío.

Segundo gol de huracán en el otro partido del grupo, el partido se aprieta, Sporting Cristal 3 huracán 2.

Minuto 86: expulsión, hernán Novick, jugador de Peñarol, recibe la tarjeta roja por la agresión por detrás al jugador de Nacional Alejandro Guerra. La impotencia se apodera de los uruguayos.

Minuto 88: remate de Luis Carlos Ruiz que estuvo a punto de suponer el 3-0, continuamos con el 2-0 en el marcador a favor de Nacional.

Y final del partido en Medellín, con el resultado de Atlético Nacional 2-0 Peñarol. Partido perfecto de los Nacionales que se ponen con 9 puntos liderando en solitario la tabla del grupo de clasificación de la Copa Libertadores.

No olviden leer la crónica del partido Atlético Nacional vs Peñarol de copa Libertadores 2016.

Hasta aquí la retransmisión del partido, esperemos hayan disfrutado con nosotros y les emplazamos al próximo encuentro.