Cabezazo de la jornada - AV Villas

Hanyer Mosquera hace sufrir a Junior en el juego aéreo

El defensor de Rionegro Águilas marcó el doblete con el que su equipo venció a Junior en la fecha 8 de la Liga. Los dos fueron por la vía aérea.

Hanyer Mosquera juega con Águilas desde 2014, procedente del Once Caldas
Juan PáezColprensa

Uno de los resultados menos esperados de esta jornada fue la derrota del líder Junior. Rionegro hizo respetar su casa y le ganó 2-1 con goles de un defensor central; Hanyer Mosquera fue la gran figura de la tarde.

El primer gol lo hizo a los 8 minutos, y a un minuto del pitazo final de la primera parte anotó el segundo de una manera similiar; centro al área, cabezazo y celebración antioqueña.

Estos son sus primeros goles en la temporada. Nunca había marcado con Águilas en la Liga colombiana.