Colombianos por el mundo

De cabeza, Jackson Martínez marca su primer gol en China

El colombiano anotó su primer gol en una competencia oficial pero no alcanzó para que su equipo alcanzara la victoria ante el Chongqing Lifan.

Jackson Martínez
Jackson MartínezChinaFotoPressChinaFotoPress via Getty Images
AStv

Jackson Martínez anotó su primer gol oficial con el Guangzhou Evergrande en el inicio de la Superliga China. El colombiano consiguió el empate de su equipo que al final perdió 2 a 1 ante el Chongqing Lifan que era local en el estadio Chongqing Olympic Sports Center.

El gol de Jackson llegó a los 52 minutos de juego después de un tiro de esquina que aprovechó para superar a los defensores rivales y marcar de cabeza. Los goles del Chongging fueron marcados por Fernandinho el primero al minuto 32 y el segundo, al 74.

Jackson fue sustituido diez minutos después de que marcó el gol. El delantero solo había marcado en un amistoso de la escuadra dirigida por Luis Felipe Scolari al inicio de la temporada ante el Al Shabab.

El último gol oficial de Jackson había sido el pasado 25 de octubre de 2015 cuando le marcó al Valencia cuando todavía era jugador del Atlético de Madrid.

En la próxima jornada el Guangzhou Evergrande será local ante el Changchun Yatai en encuentro que se jugará el próximo 12 de marzo en el Tianhe Stadium.