Figura de la jornada

Molina acerca al DIM a los puestos de arriba con sus goles

Medellín subió al cuarto puesto y uno de sus puntos altos es el nivel que demuestra el volante Mao Molina que completó tres goles en seis partidos.

Molina volvió al DIM por pedido de la hinchada.
Colprensa.

Las anotaciones que marca el antiqueño representan triunfos para el DIM. Así ocurrió contra Envigado (0-1), Cortuluá (2-0) y Huila (0-3). Mao los ha hecho en su especialidad de tiro libre, de media distancia y como acompañante en ataque, muy atento para tomar el rebote que le dejó el portero en Neiva.

De la mano del volante, el “Poderoso” toma forma y con 11 puntos termina la sexta fecha en el cuarto puesto de la tabla de clasificación.

Además, Molina se puso a un solo gol de los máximos artilleros del torneo, Rafael Santos Borré y Vladimir Hernández que suman cuatro.