Jaguares vs. Bucaramanga

Bucaramanga aplaza otra vez la victoria: suma sexto empate

El primer triunfo de los santandereanos en su regreso a la primera división se hace esperar. Terminó 1-1 contra Jaguares en Montería y suma seis puntos en igual número de partidos.n.

ColombiaActualizado a
Bucaramanga sigue sin ganar en 2016.
Bucaramanga sigue sin ganar en 2016.Colprensa

A 10 minutos del final y con una pena máxima, el recién ascendido salvó un punto en la apertura de la sexta fecha. El partido ofreció poco bajo la tarde de sol en la capital de Córdoba y sólo hasta el segundo tiempo ganó en emoción con los goles.

Jaguares se puso en ventaja con un cabezazo de Héctor Arrigo pero Bucaramanga igualó con un penal seis minutos después que ejecutó Daniel Cataño. En el local fue expulsado el mediocampista César Carrillo a los 88 minutos.

De esta manera, el equipo que dirige “Willy” Rodríguez sigue por fuera de los ocho en el puesto 11 con seis puntos.

El fin de semana recibirá al Rionegro, mientras que Jaguares que sigue como último en la tabla del descenso, visitará al Junior en Barranquilla.