Copa Libertadores

Corinthians gana en el final con autogol y es líder del grupo 8

Lo que parecía un 0-0 como el que el martes sellaron en Bogotá, Santa Fe y Cerro Porteño terminó con una agónica victoria a domicilio del Corinthians por 0-1 sobre Cobresal.

Santa Fe-The Strongest: Copa Libertadores 2017 .

Los brasileños ganaron en Chile.
MARCELO HERNÁNDEZEFE

Un gol en meta propia de Miguel Escalona a los 91 minutos frustró al equipo chileno en la ciudad de El Salvador.

Si el empate sin goles en Bogotá ayer dejó frustrado al club bogotano y satisfecho a los jugadores de la formación paraguaya en la apertura del grupo 8, la victoria agónica del campeón brasileño no le libra de dudas y deja buenas vibraciones entre los chilenos, que durante 90 minutos lograron neutralizar al rival y hasta molestarlo.

En la segunda jornada el grupo 8, el Ciclón paraguayo recibirá al Cobresal el 25 de febrero y el equipo blanquirrojo colombiano visitará al Corinthians el 2 de marzo.