Huila vs Equidad

Huila en racha de victorias: alcanza al líder Nacional

Venció 3-1 a La Equidad en Neiva y completó tres victorias consecutivas. Con nueve puntos alcanzó a Nacional y a Junior en la punta del torneo.

Cuatro partidos le tomó al equipo que dirige José Fernanda Santa alcanzar el primer lugar del torneo. Se impuso a los bogotanos 3-1 en su estadio y los dejó en el puesto 15 de la tabla de clasificación.

El paraguayo Roque Caballero marcó el primer gol de la victoria sobre el final del primer tiempo. A los 39 ‘ definió con pierna izquierda a la salida del portero Diego Novoa.

La Equidad empató con un frentazo de Elvis Mosquera a los 20 del complemento. Pero en 15 minutos, el local aseguró los tres puntos con las anotaciones de Eder Castañeda y Danovis Banguero.

Con nueve unidades Huila alcanzó a Nacional que cayó ante Tolima y de Junior que aplazó su partido contra Santa Fe. En la quinta fecha jugará el sábado ante el Deportivo Cali en Palmaseca; mientras que los bogotanos recibirán al DIM.