Colombianos por el mundo

Duván Zapata marca gol con Udinese y llega a 19 en Italia

El colombiano anotó el descuento en la derrota 2-1 de su equipo frente al Carpi, por la fecha 19 de la Serie A. Completó cuatro goles con Udinese.

RomaActualizado a
Duván Zapata llegó a Italia luego de jugar en Estudiantes de La Plata.
Facebook Udinese Calcio

Duván Zapata solo necesitó 17 minutos, luego de su regreso de la lesión, para seguir marcando goles con el Udinese.

El atacante colombiano marcó este sábado el descuento de la derrota 2-1 frente al Carpi, en condición de visitante, por la fecha 19 de la Serie A.

Duván, que arrancó como suplente al igual que en el juego anterior (disputó los últimos 7 minutos), ingresó en el minuto 62 y 10 minutos más tarde anotó con un remate de pierna izquierda dentro del área.

Esta es la primera anotación del ex-América de Cali en el año, la cuarta con la camiseta del Udinese y la número 19 desde que llegó a Italia.

Con esta derrota, Udinese se quedó en 24 puntos con alto riesgo de perder la posición 11 cuando se complete la jornada.