Colombianos por el mundo

Pedro Franco, titular en victoria de Besiktas en Copa de Turquía

El defensa bogotano jugó los 90 minutos en el 2-0 sobre Sivas Belediyespor, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa de Turquía.

EstambulActualizado a
Pedro Franco llegó al Besiktas procedente de Millonarios.
Getty Images

Pedro Franco sigue teniendo continuidad en el Besiktas, al menos en la Copa de Turquía.

El defensor colombiano, que no actúa por Liga desde el 27 de de abril de este año, fue titular y actuó los 90 minutos en la victoria 0-2 de su equipo como visitante sobre el Sivas Belediyespor, correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa de Turquía.

Tosun (minuto 6) y Pektemek (minuto 58) marcaron los goles del Besiktas, que ocupa la segunda casilla del Grupo C con seis puntos y que en la próxima fecha (sábado 9 de enero) visitará al líder 1461 Trabzon.

El ex-Millonarios ya había jugado el pasado 17 de diciembre en el triunfo 3-0 frente al Karabukspor.

En la Superliga de Turquía, donde Franco no ha sumado minutos en esta temporada, Besiktas es líder con 38 puntos. Su reaparición en el torneo será este 27 de diciembre contra el Konyaspor.