Pasto vs. Águilas Doradas

Pasto eliminado al final: cae con Águilas en casa

Deportivo Pasto dejó ir su clasificación como local ante un rival eliminado que le ganó con goles de Edison Palomino y Kevin Nieto.

Pasto perdió la clasificación en su casa.
Pasto perdió la clasificación en su casa.Colprensa

El estadio Libertad se llenó para acompañar la intención del equipo de jugar las semifinales del torneo. Tres victorias consecutivas, 30 puntos y el depender de sí mismo, abrieron esa ilusión. Una victoria frente a Águilas Doradas lo clasificaba.

En el segundo tiempo se quebró la esperanza. Edison Palomino adelantó a los visitantes a los 47 minutos y dejó herido al Pasto que sin reacción permitió otro gol a los 73'.

Kevin Nieto sentenció la victoria 3-0 en tiempo cumplido. Los antioqueños eliminados con anticipación, favorecieron a Santa Fe que se metió entre los ocho clasificados pese a perder 1-0 con Millonarios.