Premier League

Falcao juega 10 minutos en un Chelsea que sigue abajo

Mourinho le dio los últimos 10 minutos del partido que el campeón perdió 2-1 con el West Ham United. Apenas tocó la pelota.

Falcao García
AFP

A cuenta gotas se escribe la historia de Falcao García en Inglaterra. Este sábado por la décima jornada jugó desde el minuto 80 ante el West Ham que dio cuenta del Chelsea con goles de Mauro Zárate y Andrew Carroll.

Con el partido 2-1, ingresó por el brasileño Ramírez de flojo nivel. Poco pudo hacer pues su equipo estaba con 10 jugadores por la expulsión de Matic en el primer tiempo.

En 10 partidos por la Premier League, el colombiano acumula 202 minutos de juego y un gol.

Las cifras para el campeón son alarmantes pues tiene cinco derrotas, dos empates y tres victorias. Cayó tres posiciones en la tabla, ahora está en el puesto 15.

En la próxima fecha recibirá a Liverpool.