Colombianos por el mundo

Fredy Montero anota su segundo gol en la Europa League

El delantero del Sporting de Lisboa anotó en la victoria 5-1 sobre el Skënderbeu de Albania, por el grupo H. Teo Gutiérrez no estuvo convocado.

Fredy Montero completa su segunda temporada en el equipo portugués. Lleva 3 goles en la 2015/2016
CARLOS COSTAAFP

A falta de Teófilo Gutiérrez en la titular, Jorge Jesús puso a Fredy Montero, el otro delantero colombiano que ha respondido con goles cada vez que tiene la oportunidad de actuar.

Montero fue el único delantero en el planteamiento del técnico portugués, pero siempre fue asistido por tres mediocampistas ofensivos: André Martins, Matheus Pereira y Carlos Mané.

El ex Deportivo Cali y Millonarios marcó el segundo gol de su equipo a los 41 minutos. El primer tanto también había llegado por la misma vía, pero el encargado de cobrar fue el italiano Alberto Aquilani.

Los goles restantes fueron de Pereira (x2) y Figueiredo. Por el rival descontó en el último minuto Jashanica.

Fredy Montero completó dos gol en la competición; en la anterior jornada le había marcado al Lokomotiv.

Con este triunfo 5-1, Sporting de Lisboa llega a los 4 puntos y es tercero de su grupo, a tres unidades del Lokomotiv de Moscú, equipo que empató 1-1 con Besiktas.