Águilas vs Chicó

Águilas empata en casa y aleja posibilidades de clasificación

Cléider Alzate adelantó a los antioqueños, pero siete minutos después, Óscar Balanta marcó el gol del empate definitivo.

Boyacá Chicó se conformó con el empate. Sin posibilidades de ingresar al grupo de los ocho, el equipo boyacense logró un punto pensando más en el descenso que en la Liga. Águilas, por su parte, necesitaba ganar para mantener la ilusión de llegar a los playoff. Al final, fue 1-1 en Rionegro.

Cléider Alzate consiguió el primer gol del partido a los 32 minutos del primer tiempo. Pero la victoria duró muy poco y a los 37, Óscar Balanta consiguió el empate. Águilas intentó conseguir la victoria, pero Chicó defendió bien el empate.

Con la igualdad, Chicó permanece 17 en al tabla de posiciones, mientras que Águilas se queda en la casilla 15 con 17 unidades. En la próxima fecha, Águilas visitará a Once Caldas y Chicó jugará ante Cortuluá en territorio vallecaucano.