BMX

Mariana Pajón, campeona de la Copa Mundo de BMX 2015

En la quinta y última parada de la Copa Mundo, la colombiana se quedó con todo. Este sábado ganó la prueba élite y se consagró como la #1 del año.

Mariana Pajón, campeona mundial del BMX

Mariana Pajón, quien hace 24 horas se llevó el oro en la CRI de la quinta parada de la Copa Mundo de BMX, volvió a poner su nombre como la mejor de la jornada sabatina y del año 2015.

En la final de la prueba élite femenina, la bicicrosista antioqueña pasó sin mayor problema todas las rondas eliminatorias hasta llegar a la competencia decisiva. Allí no defraudó y ratificó que es la mejor del mundo en la actualidad.

En un final emocionante, Pajón venció por muy poco a su rival venezolana Stefany Hernández, quien lideraba la prueba en los últimos metros. El tercer lugar en Rock Hill, Estados Unidos, fue para la holandesa Laura Smulders

Con este triunfo, Mariana finaliza una temporada internacional llena de éxitos. La Copa Mundo de BMX es el premio a su gran desempeño en las cinco paradas del año.