Grupo H | Sporting Lisboa vs. Lokomotiv

Directo: Con Teo y Montero, Sporting pierde con Lokomotiv

El equipo ruso tuvo un mejor rendimiento en el debut de la Europa League y venció de visita al Sporting. Montero anotó el descuento.

Haz clic para actualizar

90+5' | Termina el encuentro en Portugal. Sporting pierde 1-3 ante el Lokomotiv en la primera fecha de la Europa League

89' | Martins remata desde la media luna y su disparo se va ligeramente desviado. Sporting sigue perdiendo 1-3 como local.

78' | Sporting se acerca pero el arquero visitante está en su noche. Corta un gran centro para Teo Gutiérrez.

64' | Goool de Niasse. Lokomotiv gana 3-1 de visitante ante Sporting.

62' | Cambio en Sporting. Sale Freddy Montero e ingresa Slimani.

60' | Teo se gira fuera del área y remata. Buena respuesta del arquero Guilherme.

55' | Goool del Lokomotiv. Samedov anota el segundo para los visitantes que ganan 1-2 en Portugal.

Ampliar

49' | Gooool del Sporting. Freddy Montero fusila al arquero ruso con un gran remate. El partido empatado 1-1.

46' | Inicia el segundo tiempo en el estadio José Alvalade. Gana el Lokomotiv 0-1.

Ampliar

45 ' | Termina el primer tiempo. Gana Lokomotiv 0-1

42' | Avisa el visitante. Pejčinović aperece sin marca para cabecear en un cobro de falta. La pelota se va desviada.

38 ' | Lokomotiv está firme en defensa. No permite que Sporting se acerque al empate.

35' | Muy seguro el portero de Lokomitv. Todos los cobros de esquina terminan en sus manos cuando sale a cortar.

32 ' | Primera combinación de Teo y Montero. El delantero de la Selección tiene poco ángulo para definir y la jugada termina en tiro de esquina.

29 ' | Falta para el local de costado al área. Levanta la pelota Aquilani, pero el cobro se pierde. Saque de meta.

28 ' | Amonestado Shishkin en Lokomotiv.

25 ' | Tres toques le bastan a los rusos para llevar peligro. Niasse sale en velocidad por la izquierda, pero falla en puntería.

21' | El local está confundido. Mantiene el control del balón pero le cuesta entrar al área rival.

18 ' | En 18 minutos de juego aún no hay situaciones de ataque claras para el Sporting.

Ampliar

12 ' | Gooooool del Lokomotiv. Niasse llega por la izquierda y remata al segundo palo, donde Samedov cabecea. Ganan los rusos 0-1.

11' | Lokomotiv sale de contra en su primera llegada...

8' | Muy defensivo el visitante, juega cerca del portero Guilherme.

Ampliar

5' | El local llega a este torneo tras su eliminación de la Champions League en la primera fase.

3' | Sporting juega con cuatro defensores, cuatro mediocampistas y Teo y Montero como delanteros.

1' | Comienza el partido...

El partido se jugará en Lisboa, en el estadio José Alvalade.