Copa Sudamericana

Olimpia elimina a Águilas Doradas en segunda fase

Águilas Doradas cedió desde los primeros minutos la ventaja que consiguió en Asunción. Olimpia lo dejó afuera de la Copa Sudamericana tras ganarle 1-2. Bolívar-Tolima en vivo

Olimpia sacó a los colombianos en el Atanasio Girardot.
FREDY BUILESREUTERS

Terminó la aventura de este torneo continental para los antioqueños. La ilusión por el empate 1-1 sobre el final que consiguió hace unas semanas en Paraguay, se esfumó a los cuatro minutos de juego cuando la defensa permitió un pase largo para Ariel Núñez que desde la media luna venció al arquero Osvaldo Cabral.

A los 13’, Olimpia castigó el desorden defensivo del local con otro pase largo para Núñez por la banda derecha. Con tiempo y espacio, habilitó a Iván Torres que llegó desde atrás para definir con zurda.

Águilas descontó a los 19 con un cabezazo de Luis Páez a la salida de un tiro de esquina de Vladimir Marín. Si bien ese gol recortó la diferencia, necesitaba otros tres goles para avanzar a la tercera fase. No le alcanzó y terminó eliminado en casa.