Millos 1x1: Mosquera complicó al equipo en un gol y la roja

El lateral descuidó la marca de Vladimir Hernández en el primer tanto de Junior y se hizo expulsar en la acción siguiente. La dupla Mayer-Insúa no funcionó.

Bogotá
Luis Mosquera vio la tarjeta roja tras agresión sobre Barrera.
Felipe RincónAS Colombia

Nicolás Vikonis: Otra vez figura. Le atajó una clara opción de gol a Narváez sobre el final del primer tiempo y una clara de Pérez cuando Millonarios tenía uno menos. En el segundo gol nada pudo hacer.

Lewis Ochoa: En el primer tiempo controló a Vladimir Hernández. En el segundo, con un hombre menos, estuvo preciso en los cierres. Sin embargo, habilitó a Michael Ortega, quien asistió a Celis para el 1-2 definitivo.

Oswaldo Henríquez: Tuvo una opción de cabeza que detuvo bien Viera. Hizo lo que Insúa y Mayer no lograron: un gran pase filtrado para Maxi, que el delantero estrelló contra Viera. Fue el más claro de la defensa.

Steven Vega: Su buena actuación en el clásico la ratificó ante Junior. Controló a Obelar y estuvo preciso y rápido en los cierres. No tuvo responsabilidad en ninguno de los goles.

Luis Mosquera: Un minuto de descuido e irresponsabilidad del lateral le costó el partido a Millonarios. Soltó la marca de Vladimir Hernández y después del gol vio la tarjeta roja por agresión a Jarlan Barrera.

Elkin Blanco: Recurrió mucho a la falta en el primer tiempo. En el segundo se ubicó mejor y controló a Jarlan Barrera. Salió por Agudelo.

Rafael Robayo: Un gran pase suyo sobre el final del primer tiempo a Maxi por poco termina en el primer gol de Millonarios. En su juego 300 por Liga, de perdió durante largos tramos del partido.

Mayer Candelo: Junto a Insúa fueron los volantes ofensivos de Millonarios. Sin embargo, nunca se asociaron para crear peligro en el área rival y el juego del equipo fue lento. Fue el sacrificado tras la expulsión de Mosquera y salió por David Silva.

Federico Insúa: Tuvo un remate de tiro libre que despejó Viera. Intentó buscar a los delanteros con balones filtrados, pero con poca precisión. En el segundo tiempo sacó un potente remate de media distancia que también controló el arquero del Junior. Su actuación se restringió a eso, remates de media distancia.

Maxi Núñez: Siempre jugó recostado a un costado, buscando el desborde y el centro a Rangel. Abusó de esta alternativa y pocas veces se tiró al medio para buscar juego asociado. Falló un mano a mano con Viera y salió por Omar Vásquez.

Michael Rangel: Tomó malas decisiones cuando Millonarios contragolpeó. Lo inundaron con centros que siempre controlaron Tesillo y Correa. La única que tuvo se la atajó bien Viera.

David Silva: Ingresó por Candelo después de la expulsión de Mosquera.

Jonathan Agudelo: Ingresó por Núñez a 15 minutos del final. Tuvo una opción de gol que se fue desviada sobre el arco rival.

Omar Vásquez: Entró sobre el final y por poco le da la victoria a Millonarios con un fuerte remate de media distancia. Viera volvió a atajar.