Liga Águila

Con doblete de Wason, Equidad vence a Pasto en el Libertad

El equipo de Santiago Escobar se recuperó de la derrota ante Nacional con e ingresó al grupo de los ocho. Deportivo Pasto perdió su invicto en casa.

Un Wason oportunista le dio una importante victoria a La Equidad sobre Deportivo Pasto. El delantero concretó las dos opciones que tuvo para el 1-2 definitivo en el Libertad, donde los locales no habían perdido hasta esta fecha.

Pasto no logró aprovechar la ventaja que consiguió a través de Efraín Viáfara. El jugador desvió levemente un tiro libre de Giovanni Martínez para el 1-0 parcial. Sin embargo, el primer gol de Rentería llegó tan solo dos minutos después tras una desconcentración de la defensa del Pasto.

Y en el minuto 67, el delantero aprovechó un rebote para sentenciar el partido. La Equidad alcanza la octava posición con 13 puntos, mientras que Pasto se queda en la novena casilla.

En la próxima fecha, el equipo bogotano recibirá a Chicó y Pasto visitará a Patriotas