Colombianos por el mundo

Atlético de Madrid destaca la actuación de Jackson Martínez

Tras la victoria 3-0 ante el Sevilla, partido en el que Jackson anotó su primer gol, la página del Atleti le hizo una nota especial al goleador colombiano.

Jackson Martínez celebra su primer gol en La Liga
MARCELO DEL POZOREUTERS

Jackson Martínez jugó los últimos 13 minutos del encuentro contra el Sevilla en la jornada 2 de La Liga BBVA. El delantero ingresó por Torres y a los pocos minutos marcó un golazo con pierna izquierda que sentenció la goleada.

La página oficial del Atlético de Madrid destacó su anotación y los minutos que estuvo en cancha. Para el sitio web, Martínez le brindó calidad y trabajo al equipo.

“Además del gol, Jackson dejó grandes destellos de su clase. Dio salida al equipo con controles de espaldas a la portería y asistió a Griezmann en una jugada en la que el francés estrelló el balón en el poste”, publicó el club.

El ex Independiente Medellín y Porto se unirá este lunes a la concentración de la Selección Colombia en Estados Unidos. Su próximo partido con el Atlético será el 12 de septiembre ante el Barcelona.