Copa Sudamericana

Un penal le da el triunfo 0-1 a Junior ante el Tolima en Techo

Vladimir Hernández marcó el gol de la victoria a los 73 minutos. Un empate en el juego de vuelta en Barranquilla, lo clasifica a la tercera fase de la Sudamericana.

BogotáActualizado a

Clic aquí para actualizar

93 ' | Termina el partido. Tolima 0 - 1 Junior.

90 ' | Tres minutos de adición.

Ampliar

88 ' | Toloza pierde el segundo gol de Junior. Hablitado por Hernández, define muy arriba a la salida del portero Silva.

85 ' | Tolima se apura pero la defensa de los barranquilleros responde con firmeza.

82 ' | Vladimir Hernández le dio la dinámica que necesitaba Junior. Con velocidad llevó problemas a la defensa, generó un penal y marcó el 1-0.

77' | Doble cambio en el local. Se van Leichtweis y Pérez, entran Arias y López.

Ampliar

73 ' | Goooool de Junior. Gol de Henández. Tolima 0 -  1 Junior.

72 ' | Penal para Junior...falta sobre Hernández.

70 ' | En 250 minutos que completa en la Copa Sudamericana el Tolima aún no marca gol. Doble 0-0 ante Carabobo y 0-0 parcial ante Junior.

67 ' | Marco Pérez pierde un mano a mano increíble. Méndez lo deja de cara a Viera pero define muy mal.

64 ' | Cambio en Junior. Ingresa Hernández, se va Mena.

62 ' | Sale Delgado entra Obando en Tolima.

60 ' | Responde Junior. Delgado falla en la salida y deja que Toloza remate. El arquero Silva salva con gran atajada.

Ampliar

59 ' | El mejor momento del Tolima. Mete a Junior en su campo, que no puede salir del fondo.

55 ' | Méndez asume el manejo del local. Ibargüen tiene poco contacto con la pelota.

50 ' | Amarilla para Delgado en el Tolima.

48 ' | Ortega hace una gran jugada individual que culmina en un remate desde la media luna que termina en córner.

46 ' | Comienza el segundo tiempo. Sin cambios en los equipos.

45 ' | Termina el primer tiempo. Tolima 0 - Junior 0.

42 ' | Silva ataja un tiro libre de Noguera que se cierra en el primer palo. Se salva Tolima.

40 ' | Ortega se lanza por derecha y complica al Tolima. El volante tiene buen partido.

36 ' | Escalante entra con fuerza sobre Delgado. El delantero de Junior se salva de la amarilla.

33 ' | Amonestado Quiñones en Tolima.

Ampliar

32 ' | Bareiro recibe amarilla en Junior.

30 ' | Buena combinación de Noguera, Toloza y Ortega. El remate del mediocampista lo manda al córner Bonilla del Tolima.

27 ' | Partido parejo en Techo. Igualan 0-0.

24 ' | Primera llegada del local.  Leichtweis sorprende con una media vuelta que Viera saca al córner. El centro previo fue de Figueredo.

21 ' | Tolima se sacude. Toma el control de la pelota pero le cuesta ser efectivo.

18 ' | Muy activo el mediocampo de Junior que impide que el Tolima llegue con claridad.

15 ' | Tolima pierde la pelota en la salida y la visita aprovecha con Michael Ortega que lanza la pelota para la velocidad de Toloza.

12 ' | Escalante intenta para Junior de media distancia. La pelota pasa cerca del arco local.

8 ' | Junior juega arriba. Por ahora Tolima adelanta su defensa y deja a sus delanteros fuera de juego.

5 ' | Tolima es local en el estadio Metropolitano de Techo que tiene buena asistencia y la presencia de aficionados de Junior.

1' | Comienza el partido...

Buenas noches. Bienvenidos a la transmisión del partido entre Tolima y Junior. Duelo de colombianos en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Formaciones

Tolima:  Silva; Delgado, Quiñones, Bonilla, Albornoz; Rivas, Uribe, Pérez, Méndes; Ibargüen y Leichtweis.

Junior: Viera; Murillo, Bareiro, Tesillo, Noguera; Escalante, Cuéllar, Narváez, Ortega; Mena y Toloza.