Copa Sudamericana

Tolima clasifica a la segunda fase: jugará con Junior

Con una gran noche del portero Joel Silva que tapó tres penales en la definición, Tolima eliminó a Carabobo en Techo. Fue 0-0 en los 90 minutos y 3-1 desde el punto blanco.

Tolima clasifica a la segunda ronda.

* Goool del Tolima. Uribe para el 3-1.

* Gooool de Carabobo. Descuenta Ocanto

* Goooool del Tolima. Ibargüen para el 2-0.

* Falla Carabobo. Ataja Silva su tercer penal de la serie.

* Gooool del Tolima. Rivas para el 1-0.

Ampliar

* Falla Carabobo. Otra vez ataja Silva.

* Falla Tolima. Bonilla la manda arriba.

* Falla Carabobo. Ataja Silva

Arranca Carabobo...

Penales

Ampliar

- El ganador jugará con Junior de Barranquilla en la siguiente ronda.

93' | Termina el partido 0-0. Habrá penales para definir el equipo que clasifica a la segunda ronda.

92' | Falta muy cerca del área para Carabobo.... Cobra Rojas, la pelota pasa cerca del primer palo.

90' | Tres minutos de adición.

87' | Responde el equipo colombiano. Marco Pérez remata de cara al arco, le pelota pega en el travesaño y toca la línea de gol pero no la traspasa. Emocionante final.

86 ' | Sufre Tolima con Carabobo . Ocanto pierde el gol frente a Silva.

83 ' | Delgado ingresa por Arias que se fue golpeado.

Ampliar

81 ' | Arias choca con Acosta de Carabobo y el venezolano queda tendido en el piso. Recibe atención médica. Arias sale en camilla.

80 ' | 10 minutos finales. Carabobo espera, Tolima está muy apurado e impreciso.

75' | Tolima abusa del pelotazo, no puede con el balón al piso y todos sus centros se quedan en las manos de venezolano Morales.

70 ' | Arias entra en Tolima. Se va Leichtweis.

64 ' | Tolima entra en el desespero. Le cuesta salir con claridad y ahora deja espacios que aprovecha Carabobo. González remata desviado frente a Silva.

60 ' | Sigue el 0-0. Por ahora el ganador sale de la definición por penales.

Ampliar

57 ' | El local con una falta a favor cerca del área. Cobra con derecha Uribe al punto penal, despeja Ocanto al córner.

53 ' | Tolima sigue sin explosión en ataque. Gamero así lo reclama desde el banco.

50 ' | Ibargüen intenta con derecha desde la media luna pero su remate termina lejos del arco venezolano.

48 ' | Amarilla para Caro en Carabobo.

46' | Comienza el segundo tiempo. Saca Carabobo.

Cambio en Tolima para el segundo tiempo. Entra De la Rosa por Figueredo.

45 ' | Termina el primer tiempo. Tolima 0 - 0 Carabobo

45 ' | Carabobo pierde el 1-0. Denot saca un derachazo que se va cerca del segundo palo de Silva.

Ampliar

42' | Albornoz pisa el área e inteta pasar en medio de dos defensores. Cae al piso, pide penal. El juez da saque de meta.

38' | Los venezolanos lucen seguros. Atacan poco pero tienen control en el medio.

35 ' | Tolima avisa de contragolpe. Ibargüen deja mano a mano a Figueredo con el arquero Morales que se exige para enviar el remate al tiro de esquina.

33' | Tolima pierde la pelota saliendo y los venezolanos se lanzan al ataque, aunque sin precisión en el último remate.

30' | Media hora de juego. El partido está 0-0. Con este marcador el ganador se define en los penales.

25' | Carabobo defiende bien. Tolima prueba con un centro que cabecea Leichtweis afuera.

22' | Mateus Uribe desperdicia una clara para Tolima. Remata desviado desde la media luna.

20' | Tolima es fuerte los bandas. Albornoz lastima con su velocidad por la izquierda.

16' | Lo pierde el Tolima. Albornoz gana en velocidad la raya de fondo, centra para Figuererdo que llega apurado a definir.

14 ' | Cobra Carabobo, el local despeja en defensa.

12' | Amonestado Uribe en Tolima. Llegar tarde a cerrar y comete falta cerca del área.

10' | Le cuesta llegar a los colombianos al área visitante. Carabobo juega tranquilo.

7' | Carabobo juega el partido lejos de su área. Presiona en la mitad.

5' | El técnico Gamero exige más atención en el medio ante la primera llegada de los venezolanos.

3' | Se salva Tolima. Bareiro queda mano a mano con Silva, pero remata suave a las manos del portero.

1' | Comienza el partido. Saca Tolima.

El partido se juega en el estadio de Techo de Bogotá. La serie está abierta. El ganador de esta partido pasará a la segunda fase en la que se enfrentará con Junior de Barranquilla.

Buenas noches. Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido entre Deportes Tolima y Carabobo por la Copa Sudamericana.

Formaciones

Tolima: Silva; Obando, Quiñones, Bonilla, Albornoz; Rivas, Uribe, Pérez, Figueredo, Ibargüen; Leichtweis

Carabobo: Morales; Badillo, Rojas, Acosta, Peraza; Jiménez, Suárez, Ocanto, Denot, Caro; Bareiro.