Colombianos por el mundo

Con Bacca los 90 minutos el Milan le gana al Perugia 2-0

El Milan avanzó a los dieciseisavos de la Copa Italia venciendo 2-0 al Perugia, con goles de Honda y Luiz Adriano. Carlos Bacca estuvo el partido completo en su debut oficial

Carlos Bacca completo 377 minutos con el Milan
MATTEO BAZZIEFE

El Milan recibía al Perugia por Copa Italia en San Siro. Carlos Bacca estuvo presente los 90 minutos de la victoria 2-0. Los goles los anotaron Honda y Luiz Adriano.

El delantero colombiano se ganó la confianza del técnico Mihajlović. Ha jugado 377 minutos con el equipo italiano y ha sido titular en tres partidos,  en la derrota 3-0 frente al Bayern, donde fue el único que mostró ideas en ataque.

Con el Inter la semana pasada llegó su primer gol con la camiseta del Milan y hoy en la tercera ronda de la Copa Italia, no anotó pero estuvo activo los 90 minutos.

El primer gol del Milan, lo hizo Honda al minuto 10, la segunda anotación fue al minuto 28 de Luiz Adriano.

Por la Serie A comenzará su participación el próximo 23 de agosto como visitante ante Fiorentina.