Once Caldas-Patriotas

Once Caldas sigue sin ganar, cae ante Patriotas

El equipo de Manizales no ha podido celebrar disputadas cinco fechas de la liga. Patriotas celebra el 1-3 consiguiendo su segunda victoria fuera de su casa.

Colombia

Muy temprano Once Caldas se fue adelante en el marcador, solo le bastó tres minutos al equipo albo para poner en aprietos al desapercibido hincha del local que se perdió el gol de José Luis Moreno a los 3’ después de un tiro de esquina.

Intensiones ofensivas del ‘blanco blanco’ a lo largo del primer tiempo, Patriotas intentó llegar al empate por medio de la pelota quieta, Pico y Martín Icart estuvieron inquietos en área local, este último marcó el gol del empate a los 43 minutos después de un cobro de libre.

Las intenciones de ataque de la visita se mantuvieron hasta el final del primer tiempo. Constancia que fue recompensada porque nuevamente en pelota parada (45’) Patriotas se fue en ventaja a las duchas en obra de Jorge Ramírez.

En la segunda parte Once Caldas puso condiciones pero el gol del empate nunca llegó. Por su parte, Patriotas fue efectivo porque en una sola jugada de ataque, Carlos Rivas marcó a los 90’ el tercer y último gol ante un desconocido Once.