Colombianos por el mundo

Víctor Ibarbo suma minutos y gana confianza con la Roma

El jugador colombiano jugó el segundo tiempo y aportó su talento en la victoria 1-3 sobre el Valencia que le entregó a su equipo el Trofeo Naranja.

ValenciaActualizado a
Víctor Ibarbo se le ha visto con muchas ganas en la pretemporada.
AFP

Por lo visto en los partidos de preparación, Víctor Ibarbo tendrá protagonismo con la Roma en la temporada 2015-2016.

El jugador colombiano, que sumó 10 partidos (574 minutos) en la Serie A 2014-2015, se ha ganado la confianza del entrenador Rudi García en los amistosos.

En el más reciente, disputado el sábado contra el Valencia, jugó todo el segundo tiempo (ingresó por Mohamed Salah).

En esos 45 minutos Ibarbo se acomodó como extremo por izquierda, se asoció bien con sus compañeros y participó en varias jugadas de ataque.

Al final festejó con su equipo la victoria 1-3 (goles de Totti, Salah y Gervinho) y la conquista del Trofeo Naranja, el tradicional torneo de verano organizado por el Valencia Fútbol Club.

Roma debutará en el Calcio el sábado 22 de agosto frente al Hellas Verona en condición de visitante.

Revisa aquí el calendario completo de la Serie A 2015-2016.