Colombianos por el Mundo

Falcao juega 10 minutos en el estreno del título del Chelsea

Falcao reemplazó a Willian a los 83 minutos ante un dinámico Swansea que sorprendió en campo del local. Jugó en el centro del área y tuvo un remate directo al arco.

InglaterraActualizado a
Falcao jugó los últimos diez minutos.
Julian FinneyGetty Images

Diez minutos marcaron la presentación oficial del colombiano en la Premier League con la camiseta de Chelsea. Mourinho lo envió a la cancha sobre el final de un partido caliente ante el modesto Swansea que se llevó un empate 2-2 del estadio Stamford Bridge e hizo expulsar al portero Courtois en un contragolpe de Gomis que terminó en pena máxima.

"El Tigre" entró por Willian y compartió al área de Diego Costa de flojo rendimiento. Ubicado entre el costado y el centro de esa zona, aguardó por centros de Hazzard o de Ivanovic que poco llegaron o terminaron rechazados por la defensa visitante.

Su opción más clara para anotar la tuvo en el minuto 87. Hazzard le puso un pase en la media luna y el delantero remató a ras de piso. La pelota terminó en las manos del portero Fabianski.

En la segunda fecha, el campeón Chelsea visitará al Manchester City.El partido se jugará el domingo 17 de agosto.