Equidad-DIM

Equidad festeja en Techo y le tumba el invicto al Medellín

Con goles de Stalin Motta y Jean Carlo Blanco, el equipo de Santiago Escobar sumó su primera victoria en casa en la Liga. El DIM se quedó en 8 puntos.

BogotáActualizado a

Equidad no conoce puntos intermedios. Gana o pierde, pero no empata.

El equipo de Santiago Escobar venció 2-0 al Medellín y sumó su segunda victoria en la Liga Águila II. Los otros tres partidos los ha perdido (Santa Fe, Cali y Águilas Doradas).

La primera victoria la consiguió en la tercera fecha en Envigado, así que la noticia este viernes en Techo en la continuidad de la fecha 5 fue el primer festejo en casa de Equidad y la pérdida del invicto del visitante.

Stalin Motta, en el primer tiempo, y de Jean Carlo Blanco, en el complemento, marcaron la ruta del triunfo local y la primera derrota del DIM.

La contundencia y la efectividad que le hizo falta al DIM la tuvo el equipo bogotano que, con seis puntos, se ubica en la mitad de la tabla.

El conjunto de Leonel Álvarez se plantó en ocho unidades y esperará el desarrollo de la jornada para saber si continúa en los ocho o pierde el lugar en el selecto grupo.

El próximo fin de semana Equidad visitará al Junior de Barranquilla y Medellín recibirá aIndependiente Santa Fe.