Colombianos por el mundo

Bacca se destaca en la derrota del Milan ante Tottenham

En el 2-0 a favor de los ingleses, el delantero ingresó en el minuto 60 y creó peligro en el área rival. Cristian Zapata no estuvo convocado por lesión.

El delantero durante el partido ante el Tottenham.
Jason CairnduffREUTERS

Ya lo decía la prensa italiana: "Bacca, entre las razones que hacen sonreír al Milan". El delantero colombiano ha tenido una pretemporada destacada. Aunque no ha marcado, se le ve rápido, ágil y hambriento de gol. El rojo y el negro le lucen y lo inspiran.

En la derrota 2-0 ante el Tottenham en el amistoso por la Audi Cup, Carlos Bacca fue suplente. Ingresó al minuto 60 por Matri con el partido 1-0 abajo. Cuatro minutos después, un cabezazo suyo por poco termina en el empate italiano.

Los goles del partido fueron anotados por Nacer Chadli, a los ocho minutos de juego, y Thomas Carroll a los 71 minutos.

Cristian Zapata, quien tuvo un buen partido ante el Bayern Munich, no estuvo convocado debido a un golpe que sufrió en dicho encuentro.