Colombianos por el mundo

Murillo y Guarín, presentes en amistoso Inter-Galatasaray

Los colombianos fueron titulares en la derrota del Inter 1-0 sobre los turcos. Murillo jugó todo el partido, mientras que Guarín actuó el primer tiempo.

Jeison Murillo fue titular en el amistoso frente al Galatasaray.
SEDAT SUNAEFE

Los colombianos del Inter siguen acumulando minutos en la pretemporada. Fredy Guarín y Jeison Murillo fueron titulares en la derrota del equipo italiano 1-0 sobre el Galatasaray en el último juego amistoso antes del inicio de la Serie A. El único gol del partido lo anotó el holandés Wesley Sneijder

Con Juan Jesús y Kovacic, el defensor de la Selección Colombia fue uno de los jugadores del Inter que estuvo presente los 90 minutos. Por su parte, Guarín estuvo presente los primeros 45 minutos y fue sustituido por Brozovic

Aunque el Inter acumuló cuatro derrotas en sus cuatro partidos de pretemporada, es importante los minutos que jugó Jeison Murillo, uno de los refuerzos de Roberto Mancini para esta temporada.

En total, el exjugador del Granada fue titular en tres de los cuatro partidos y acumuló un total de 197 minutos jugados. El primer partido del Inter en el Calcio será el 23 de agosto ante Atalanta