Pasto - Once Caldas

Pasto consigue su segunda victoria en Liga frente al Once

El Deportivo Pasto consiguió su segundo triunfo en la Liga Águila. En el estadio Libertad el equipo nariñense ganó 2-1 al Once Caldas que sigue sin ganar en este semestre.

El Once Caldas llegaba con la convicción de lograr su primera victoria. Inició el partido con presión y gran volumen de ataque.

En el primer tiempo el equipo blanco tuvo dos opciones claras de gol que el exarquero de Millonarios logró atajar. Johan Arango, César Quintero y Sebastián Penco los más inquietantes en el ataque del Once Caldas.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 47, Quintero, adelantó al equipo blanco. Una muy buena jugada individual y remate de derecha que Nelson Ramos no logró detener.

En el minuto 49, el Pasto realizó un cambio para empatar el partido y ganarlo. Yuber Asprilla entró por Rodrigo Soria y tres minutos después anotó el empate. Pase de Edwards Jiménez, remate y gol.

Faltando 10 minutos el Pasto realizó un golazo, pase de Francisco Córdoba y de cabeza Efraín Viáfara le dio la segunda victoria consecutiva al Pasto.

El Pasto llegó al quinto lugar con 7 puntos. La próxima fecha jugará en el Atanasio Girardot con Nacional. Once Caldas, se quedó con tres puntos y recibirá al Patriotas en el Palogrande.