Colombianos por el mundo

Juan Carlos Osorio, otra vez expulsado en Brasil

El entrenador colombiano, que había visto la tarjeta roja en la fecha 9, perdió en su visita a Recife y completó tres derrotas dirigiendo a São Paulo.

São PauloActualizado a
Juan Carlos Osorio dirigió en Colombia a Millonarios, Once Caldas y Nacional.

No fue buena la visita de Juan Carlos Osorio a Recife.

Derrota y expulsión fue el balance del técnico colombiano, este domingo, frente al Sport Club, en la fecha 14 del Campeonato Brasileño.

2-0 cayó São Paulo y cedió la posibilidad de ingresar al Top-5 de la clasificación general.

El ascenso en la tabla no fue la única pérdida del club paulista, pues en los minutos finales, cuando buscaba el empate, perdió a tres hombres por expulsión: al volante Ganso (minuto 84), al delantero Luis Fabiano (minuto 88) y al técnico Osorio (minuto 92).

El exentrenador de Atlético Nacional ya había visto la tarjeta roja en la novena jornada luego de la derrota 4-0 frente a Palmeiras.

São Paulo, que en las próximas horas oficializaría la incorporación del atacante Wílder Guisao (ex-Toluca de México y Atlético Nacional) se ubica ahora en en la séptima casilla con 24 puntos (perdió dos posiciones).

Con Osorio en el banco, el Tricolor acumula cuatro victorias, dos empates y tres derrotas, para 14 puntos de 27 posibles en nueve partidos disputados.

Los otros colombianos en Brasil

Dúvier Riascos (Vasco da Gama): jugó los últimos 26 minutos en la victoria 1-2 sobre Fluminense.

Sherman Cárdenas (Atlético Mineiro): ingresó en el minuto 24 del segundo tiempo en la derrota 1-0 frente a Corinthians.

Steven Mendoza (Corinthians): jugó los últimos 30 minutos del triunfo 1-0 sobre el Atlético Mineiro.

Pablo Armero (Flamengo): fue suplente y no ingresó al campo en la victoria 1-0 contra Gremio.

Daniel Hernández acaba de ser fichado por Atlético Paranense y Edwin Valencia (Santos) está lesionado.