Pasto-Millonarios

Millonarios sigue sin ganar en el Libertad; empata con Pasto

El equipo bogotano completa ocho años sin ganar en la capital de Nariño. Igualó 0-0 con Pasto, en la primera fecha de la Liga Águila II.

ColombiaActualizado a
Millos pudo ganar al final del encuentro pero Silva falló en la definición.
Millos pudo ganar al final del encuentro pero Silva falló en la definición.Colprensa

Millonarios se trajo un punto de una plaza en la que le cuesta triunfar, en su debut en
el torneo del segundo semestre. Ricardo Lunari dispuso de la misma base que disputó
las semifinales ante el Deportivo Cali.

Una de las novedades fue la inclusión como inicialista del delantero Michael Rangel que tuvo una de las opciones más claras abrir el marcador en el primer tiempo, pero se resbaló al definir y permitió el despeje de la defensa local.

El mediocampista argentino Federico Insúa aportó pocas ideas para la generación de fútbol en el medio campo y se fue reemplazado por Mayer Candelo a los 74 minutos.

Sobre el cierre del partido, David Silva falló la mejor oportunidad para el triunfo de Millonarios. Debajo del arco mandó afuera su remate que nació de un conjunto de pases entre Rafael Robayo, Johanatan Agudelo y Maxi Núñez.

De esta manera el equipo bogotano suma un punto de cara a la segunda fecha en la que visitará a Patriotas.