Brasil

Osorio toma aire con Sao Paulo: golea 4-0 al Vasco

Juan Carlos Osorio volvió a la victoria con Sao Paulo después de cuatro partidos. Su equipo venció a Vasco da Gama en Brasilia.

Osorio volvió al triunfo con Sao Paulo.
Rubens Chiri/saopaulofc.net

La calma regresó al equipo paulista. Acosado por los malos resultados de las últimas fechas goleó a uno de los coleros. Muy temprano el conjunto tricolor abrió la cuenta. Alexandre Pato marcó el 1-0 a los 13 minutos de juego y cuatro después habilitó a Michael Bastos que de cabeza puso el 2-0.

En el segundo tiempo, Sao Paulo aumentó la goleada a los 47. Wesley tomó un rebote del portero del conjunto carioca a un gran jugada de Ricardo Centurión. Sobre el final del encuentro, en tiempo de adición Boschilia sentenció el 4-0.

Este triunfo deja al conjunto de Juan Carlos Osorio con 21 puntos en el sexto puesto de la clasificación, a la espera del resultado del partido entre Corinthians y Paranaense.

En la fecha 13 que se disputará el próximo 12 de julio recibirá al Curitiba.