Millonarios

Millos 1x1: El doblete de Uribe salvó los errores en defensa

El delantero llegó a 15 goles y es el máximo artillero de la Liga. Vikonis se perderá la vuelta en Palmaseca por tarjetas amarillas.

Bogotá
El delantero marcó dos goles y llegó a 15 en la Liga Águila.
Felipe RincónAS Colombia

Millonarios se va ganador para Cali en una serie muy pareja, pero que deja una baja fundamental: Nicolás Vikonis no podrá estar en la vuelta por amarillas. Así les fue a los jugadores de Millos en la semifinal.

Nicolas Vikonis: Una pelota que pierden en la mitad le queda a Miguel Murillo, que patea rastrero y la pelota se le pasa por debajo del cuerpo para el gol del empate 1-1. En el segundo, lo cogen a quemarropa. Salió a protestar y le sacaron amarilla. Completa la tercera amarilla y no estará en la vuelta contra el Cali. partido discreto, estuvo muy nervioso.

Lewis A. Ochoa: Demasiado nervioso y desubicado. En el primer tiempo fue superado en el mano a mano constantemente, creando angustia a la defensa. Salió hasta tres cuartos de cancha, pero dejó hueco atrás siempre. Le explotaron la espalda. Mejoró en el segundo tiempo y se apoyó por ese costado con Maxi cuando entró.

Roman Torres: Estaba en la marca de Miguel Murillo, pero se resbala cuando van en el mano a mano y allí es donde el delantero del Cali aprovecha para definir. Tuvo problemas en marca, no fue el mismo de otras noches.

Andrés F. Cadavid: Muchos problemas en marca, sobre todo en los mano a manos. Provocó varias faltas por fuerza desmedida. En el segundo tiempo tuvo un cabezazo que le detuvo el arquero Hernández.

Luis H.Mosquera: Poco atacado en la primera parte, pero salía y no regresaba. En el segundo tiempo iniciando hace una jugada personal dentro del área remata fuerte, pero el arquero Ernesto Hernandez se la sacó. Fue relevado al minuto 88 por Reina.

David Mackalister Silva: Empezó muy bien, siendo líder, organizando y sacando el equipo de atrás. Pero tenía que respaldar las salidas de Ochoa. Se le vio cansado en el segundo tiempo, y sus incursiones fueron esporádicas.

Fabian A. Vargas: Con problemas de marca. En el gol de Andrés Pérez, todos los volantes se quedaron en la marca. Estuvo sobre el final más aplicado y concentrado en marca.

Rafael F.Robayo: Intentó salir por su costado, incluso en la primera jugada del partido fue hasta el fondo y centró, pero nunca llegó Uribe. Intentó sacar el equipo desde atrás y tuvo dos jugadas dentro del área que no pudo definir. El segundo tiempo, con más corazón que orden, intentó dirigir la remontada, pero no fue claro. En el gol de Pérez se queda en la marca. Participa en la jugada del gol de Mayer pasándole la pelota.

Federico Insúa: Creó dos jugadas de gol que Uribe no definió. Sigue buscando su gol olímpico. Tuvo un remate desviado en la primera parte. En la segunda parte, como siempre estuvo quedado, sin aportar nada y es relevado por Nuñez

Fernando Uribe: En jugada que le pasa Edier Tello, entra al área y después de superar a Nasuti recibe empujón por la espalda. Cobra penal y llega a 14 goles en el torneo. En el segundo tiempo marcó de cabeza el empate parcial. Sigue de goleador del torneo.

Edier Tello: Pase gol para Uribe en el 1-0. Hoy estuvo individualista, quería patear desde cualquier parte y sin puntería. Partido muy bajo, no fue el mismo de otros juegos y salió a los 58' por Candelo.

Mayer A. Cándelo: Ingresó por Edier Tello a los 58', había entrado poco en juego y al minuto 87' recibe solo y en jugada personal, superando su marca, remata de media distancia y hace el gol de la victoria.

Maximiliano E. Nuñez: Ingresó por Insúa a los 58'. En jugada personal por costado izquierdo hace el pase gol para el segundo gol de Uribe. Entró rápido y escurridizo. Fue golpeado insistentemente y eso le fue mermado el impulso con el que entró.

Javier A. Reina: Entró al minuto 88' por Mosquera, ingresa de volante por izquierda, pero fue poco lo que pudo aportar.