Millonarios

Millos 1x1: Robayo fue decisivo y Fabián Vargas dio equilibrio

La línea de volantes de Millonarios tuvo una buena presentación en el clásico. Robayo volvió a marcar y asistió a Uribe en el empate. Cadavid se destacó en la defensa.

BogotáActualizado a
El volante anotó el tercer gol y asistió a Uribe en el empate parcial.
Felipe RincónAS Colombia

Millonarios eliminó al campeón con victoria 3-1 en El Campín. El equipo de Ricardo Lunari logró remontar el gol de Yerri Mina con goles de Fernando Uribe, Román Torres y Rafael Robayo. Un gran partido que significó clasificación.

Así les fue a los jugadores de Millonarios:

Nicolas Vikonis: nada pudo hacer el gol de Mina. Salió varias veces aparatoso. En el segundo tiempo tuvo dos grandes atajadas para cuidar su arco: una a Páez y otra a Morelo. Cumplió y fue clave en el segundo tiempo.

Lewis A.Ochoa: Recibió tarjeta amarilla muy temprano en el juego. En el segundo tiempo se quedó mas atrás y colaboró más en marca .

Román Torres: Ganó los duelos sobre Morelo, pero fue fuerte a disputar varios balones y le sacaron amarilla finalizando el primer tiempo. En el segundo tiempo su gol de cabeza pone el 2-1 tras cobro de tiro libre de Mayer. Fue su gol 14 como profesional, segundo del semestre.

Andrés F. Cadavid: Seguro, con personalidad, imponiendo condiciones atrás. Muy parejo su fútbol, siempre atento. Buen juego.

Luis H. Mosquera: Salidas esporádicas por izquierda, pero nunca centró bien. Tuvo problemas en marca aunque no lo atacaron mucho en el primer tiempo. En el complemente estuvo más aplicado, atento y ubicado.

David M. Silva: Empezó muy bien siendo armador, pero después de las patadas de Meza en el suelo no fue el mismo. Estuvo impreciso en la entrega. Mejoro en el segundo tiempo y estuvo más aplicado en marca, pero lejos de su fútbol. Salió por Gabriel Diaz en tiempo de reposición .

Fabian A. Vargas: Muy temprano recibió tarjeta amarilla por protestar una agresión en el piso de Francisco Meza a Mackalister. Es el soporte en marca del equipo.

Rafael F. Robayo: Descuidó la marca de Yerry Mina en el gol de Santa Fe. Hasta ahí era el mejor del equipo apoyando en ataque y regresando a marcar, pero el gol golpeó mucho. Volvió a su juego en la asistencia del segundo gol centrando por izquierda para Uribe y cierra el partido haciendo el tercer tanto.

Federico Insúa: Muy poco. Parece una veleta va para un lado para otro pero su aporte y la entrega es mínima. Segundo tiempo igual, lo sustituyen por Nuñez.

Fernando Uribe: En el primer tiempo aportó muy poco. Sin embargo, muy temprano en el segundo tiempo marca de cabeza el gol del empate ante pase de Robayo. Se reencontró con el gol después de tres fechas. El gol lo motivó y fue más importante. Termino peleando todas las pelotas en ataque.

Edier Tello: Perdido entre los centrales. Cuando se tiró a un costado entró más en juego, pero pasó en blanco. En el segundo tiempo no mejoró. Fue sustituido por Mayer Candelo.

Mayer A. Cándelo: Ingresó por Tello a los 63. Entró muy frío, pero en un cobro de tiro libre sobre izquierda la pone como con la mano para el gol de Román.

Maximiliano E. Nuñez: Ingresó por Insua a los 63'. Comparte la pelota para el tercer gol que hace Robayo después de cabalgar desde el propio campo.