Envigado vs. Medellín

Medellín se clasifica cuarto y aguarda por el Junior

Caicedo y Monsalvo le dieron el tiquete a los playoffs. El partido estuvo dominado por Medellín que ganó 2-0 al Envigado en el Polideportivo Sur.

MedellínActualizado a

El Medellín tenia que asegurar su cupo a los playoffs y cumplió. El conjunto antioqueño ganó 2-0 a Envigado con goles de Juan Caicedo y Charles Monsalvo

Leonel Álvarez se estrenó con triunfo. El primer gol llegó a los 34 minutos de penal que Juan Fernando Caicedo convirtió en gol. El primer tiempo acabaría así con dominio y buen fútbol para el Medellín

En el segundo tiempo, Medellín bajó las revoluciones, En el minuto 78 Monsalvo anotó el segundo y cerró el partido. El gol llegó gracias a una buena jugada de Marrugo que le hizo el pase a Juan Fernando Caicedo y Monsalve definió a un palo del arquero.

El DIM aseguró el cuarto lugar con 35 puntos. En los playoffs jugará frente al Junior y podrá cerrar en casa en el Atanasio Girardot.