M. City vs. Aston Villa

Sánchez marca ante el City pero Aston Villa cae 3-2

El mediocampista colombiano marcó su primer gol con Aston Villa para el empate parcial 2-2 pero Manchester City remontó sobre el final y lo complicó con el descenso.

Sánchez hizo gol pero no le alcanzó al Aston Villa.
Sánchez hizo gol pero no le alcanzó al Aston Villa.Jason CairnduffREUTERS

Con un golazo a los 85 minutos de juego, Carlos Sánchez le dio aire a su equipo que se asoma a los puestos de descenso en el fútbol de Inglaterra. A la salida de un tiro de esquina el mediocampista de la selección, conectó de media vuelta con su pierna derecha un mal despeje del portero Hart. Un 2-2 agónico que hacía justicia por la intención ofensiva del visitante ante el conjunto de Manuel Pellegrini.

Sin embargo, a los 88, Fernandinho también cobró un error en marca desde un córner y le dio los tres puntos al Manchester City que recupera el segundo lugar de la tabla con 67 unidades.

Sánchez buen partido fue amonestado a los 64 minutos y enfrentará con más presión la recta final del campeonato pues Aston Villa se queda en el puesto 15 con 32 puntos, cerca del descenso.