Liga Águila | Águilas vs. Jaguares

Águilas Doradas gana y aleja a Jaguares de los ocho

Águilas ganó 1-0 y con la victoria llegó a 17 puntos. Jaguares queda también con 17 y se aleja de los ocho.

MedellínActualizado a

El partido estuvo mano a mano. Los dos tuvieron oportunidades de ganar, pero Águilas Doradas demostró que la casa se tiene que respetar.

Un primer tiempo con varias oportunidades en los dos arcos pero ninguna concretada. En el segundo tiempo al minuto 47 el peruano Johan Fano anotó el único gol del partido. Edinson Palomino remató y en el rebote Fano  marcó el gol con pierna derecha

Águilas Doradas se ubica en el puesto 11, Jaguares lo sigue en el 12 con 17 puntos cada uno.

El próximo partido de Águilas Doradas será con Huila en Neiva. Jaguares tendrá que enfrentar a Nacional en Montería.