San Lorenzo 1-0 Sao Paulo

Cauteruccio le da vida al campeón: vence 1-0 a Sao Paulo

San Lorenzo mantiene intacta su opción de clasificación a los octavos tras la victoria 1-0 ante los brasileños. Mario Yepes jugó todo el partido.

Cauteruccio marcó el único gol.
Cauteruccio marcó el único gol.JUAN MABROMATAAFP
PERFORM

Una maniobra individual de Martín Cauteruccio con sombrero incluido que remató con derechazo en el mano a mano con el portero Rogerio Ceni le devolvió la esperanza a San Lorenzo de Almagro, que hasta el minuto 73 enredaba su paso a la segunda fase del torneo.

Fue la jugada que sacudió la apatía que mostraba con lanzamientos de centros al área cómo única fórmula de ataque.

En los 90 minutos que jugó, Mario Yepes lució aparatoso por momentos del segundo tiempo. Pegó de más por llegar tarde a cubrir un ataque y después se resbaló mientras retrocedía para despejar de cabeza en el área.

Con seis puntos y dos partidos enfrente, el equipo argentino se queda tercero en el grupo 2 que lidera Corinthians.

San Lorenzo visitará a Corinthians en la fecha cinco, mientras que Sao Paulo será local del colero Danubio de Uruguay.