Ciclismo

Rigo Urán y Atapauma en el Top 10 de la Vuelta a Cataluña

Los dos ciclistas colombianos quedaron ubicados entre los 10 mejores de la carrera. Jarlinson Pantano llegó cuarto en la última etapa.

BarcelonaActualizado a
El ciclista del Etixx-Quick Step, Rigoberto Uran, asciende al cuarto lugar de la clasificaón de la UCI
TONI ALBIREFE

La Vuelta a Cataluña culminó con la séptima etapa que tenía un recorrido de 126.600 km en Barcelona. El ciclista colombiano más destacado de la tarde fue el vallecaucano Jarlinson Pantano, quien arribó a la meta en el cuarto lugar con un tiempo de 02:47:33, el mismo del ganador Alejandro Valverde.

Rigoberto Urán, Darwin Atapuma y Esteban Chaves también llegaron con el mismo tiempo del pelotón líder. Los ciclistas nacionales se ubicaron séptimo, decimoquinto y decimosexto, respectivamente.

Clasificación general:

Terminada la competencia, “Rigo” Urán, del Etixx-Quick Step, se ubicó finalmente en el quinto lugar de la clasificación general, a tan solo 18 segundos del campeón, el australiano Richie Porte (30:30:30).

El otro colombiano que culminó en el Top 10 de la Vuelta a Cataluña fue Darwin Atapauma del BMC Racing Team. El nariñense quedó a 33 segundos del ganador.