Copa Águila

Millonarios gana primer partido en Copa Águila esta temporada

El equipo embajador derrotó 2-1 al Bogotá FC por la tercera fecha de la Copa Águila. Agudelo y Henríquez anotaron para los azules.

Bogotá
Maxi Núñez jugó los 90 minutos ante Bogotá FC
Felipe RincónAS Colombia

Millonarios por fin sumó tres puntos en la presente Copa Águila, torneo en el cual integra el grupo G. A pesar de la victoria, los dirigidos por Ricardo Lunari siguen últimos.

La primera anotación del encuentro llegó a los 8 minutos gracias a un derechazo de Jonathan Agudelo dentro del área. El empate del Bogotá FC no tardaría. Al minuto 18 Cristián Dajome puso en tablas el marcador.

El defensa Oswaldo Henríquez puso el 2-1 definitivo a favor de Millonarios.

En Millonarios debutó el arquero Brayan Silva en reemplazo de Luis Delgado, quien abandonó la concentración minutos antes del partido para atender asuntos personales de última hora.