Sao Paulo vs San Lorenzo

Sao Paulo derrota al campeón sobre el final y es segundo

Con el triunfo 1-0, el equipo paulista llegó a los 6 puntos en la tabla de posiciones del Grupo 2 y es escolta de Corinthians que conserva la punta con 9 unidades.

Brasil
Brasileños y argentinos se volverán a encontrar el 1 de abril en el desquite de estos 180 minutos.
PAULO WHITAKERREUTERS

En el estadio Morumbi se enfrentaron el vigente campeón de la Copa Libertadores y el tres veces campeón de américa, Un partido en el que el local comenzó presionando desde los primeros segundos en un cabezazo de Bastos que estrelló en el palo. La respuesta de la visita llegó 15 minutos después en un remate de larga distancia por parte de Mussis que hizo lucir al veterano arquero Rogerio Ceni.

Un primer tiempo en su epilogo que concluyó con el dominio de San Lorenzo ante un discreto Sao Paulo que esperó e intentó abrir el marcador con remates en pelota quieta de Bastos y Luis Fabiano con la complicad en la creación de Ganso.

Para la segunda parte el jogo bonito que le fue esquivo al Sao Paulo comenzó a aparecer en los primero minutos, jugadas colectivas que fueron finalizadas por Denilson. Por su parte, los dirigidos por el técnico Edgardo Bauza tuvo a su arquero Torrico como figura en zona defensiva y a Barrientos con Cauteruccio como fórmula sorpresiva en el contragolpe.

Vale la pena decir que el partido entró en una fase interesante de ida y vuelta en el que ningún equipo quiso dar una pelota por perdida. Pero fue Sao Paulo quien a un minuto del final liquidó el encuentro en un cabezazo solitario de Bastos puso tres puntos de oro para el club ‘Soberano’ en el Grupo 2.

Después de jugada la primera serie de la fase de grupos, Sao Paulo y San Lorenzo se volverán a encontrar, esta vez el marco será en el Nuevo Gasómetro, territorio argentino, el 1 de abril a las 8 de la noche. Los dos equipos buscan no despegarse de Corinthians, quien es líder solitario con 9 puntos.