Copa Libertadores

Corinthians vence a Danubio y queda a puertas de octavos

Corinthians de Brasil derrotó a Danubio de Uruguay por 2-1 y sumó la tercera victoria consecutiva en el Grupo 2 de la Copa Libertadores de fútbol.

Paolo Guerrero, figura en victoria de Corinthians sobre Danubio.
ANDRES STAPFFREUTERS

Los goles fueron convertidos por el peruano Paolo Guerrero, a los 69 minutos y Felipe a los 79' para el ganador, mientras que Gonzalo Barreto descontó a los 90', cuando empezaba a jugarse el tiempo adicional.

A los 62 minutos, el brasileño Renato Agusto remató un penal por sobre el poste horizontal. El goleador Guerrero dijo que el encuentro "fue muy duro, con muchas patadas", pero afirmó que está acostumbrado a enfrentar a equipos uruguayos.

"Lo importante es que hoy se sumó. Queremos salir campeones, pero ahora hay que pensar en el partido del domingo por el campeonato paulista" agregó el futbolista peruano.

Con esta victoria, Corinthians sumó 9 puntos en 3 partidos y se afianzó en la punta del Grupo 2 que se completa con San Lorenzo de Argentina y Sao Paulo de Brasil, sus escoltas, con 3 puntos cada uno.

Danubio prácticamente quedó eliminado ya que perdió los tres partidos que jugó hasta ahora.