Patriotas - Chicó

Segundo empate consecutivo entre Patriotas y Boyacá Chicó

Con goles de Carlos Rivas y Efraín Viáfara, Patriotas y Chicó empataron nuevamente en el estadio la Independencia de Tunja.

BogotáActualizado a

Segundo clásico en una semana entre Patriotas y Boyacá Chicó. El resultado el mismo, 1-1 y nada de buen fútbol.

Patriotas, que figuraba como el equipo local, se adelantó en el marcador gracias al gol de Carlos Andrés Rivas en el minuto 13 del primer tiempo. El equipo dirigido por Harold Rivera fue el absoluto dueño del balón durante los 45 minutos iniciales pero sin ninguna oportunidad de aumentar el marcador.

En la segunda etapa, el Chicó se sacudió del dominio de Patriotas y logró el empate en una jugada de balón parado. El autor fue Efraín Viáfara a los 51 minutos.

Esta igualdad pone sexto a Patriotas en la tabla de posiciones con 15 puntos y Chicó se mantiene 16 con 8 unidades.