Colombianos por el mundo

Ospina y Arsenal llegan motivados a Champions

El arquero colombiano acumula cinco partidos sin recibir gol en la Premier League. La victoria 3-0 sobre West Ham ilusiona al Arsenal para remontar la serie ante el Mónaco.

BogotáActualizado a
John SibleyREUTERS

Noveno partido como titular de David Ospina en la Premier League. Cinco partidos sin recibir gol con el colombiano en el arco y cinco también son las victorias consecutivas en Liga. Así son los números del Arsenal después de la victoria 3-0 frente al West Ham. Cifras que ilusionan con la remontada ante el Mónaco por la Champions League.

No fue un partido exigente para David Ospina. El colombiano sólo fue exigido a los 20 minutos del primer tiempo. Un contragolpe del West Ham dejó solo a Kevin Nolan, quien remató al borde del área, pero que el colombiano logró despejar con seguridad.

Giroud, Ramsey y Flamini anotaron los goles en un partido que se jugó más en el área de los visitantes. Con esta victoria, Arsenal llega a 57 puntos y se mantiene en la tercera posición. El martes visitará al Mónaco por la Champions League. El próximo sábado se enfrentará al Newcastle en St. James' Park.