Envigado 2 - 1 Pasto

Envigado queda líder y Pasto sigue en el fondo de la tabla

El equipo antioqueño venció 2-1 al Deportivo Pasto en el Polideportivo Sur y parcialmente alcanza la punta del torneo. Pasto sigue en crisis con 4 puntos de 24 disputados.

MedellínActualizado a

Envigado y Pasto abrieron la novena fecha de la Liga Águila con un atractivo encuentro que deja a los locales en el liderato del campeonato con 18 puntos. Por otra parte, el Pasto sigue sin conseguir una victoria de visitante y queda en el último puesto de la tabla con 4 unidades.

Los goles de la victoria envigadeña llegaron en el primer tiempo a través de Yony González al minuto 29 de media distancia, y Angello Rodríguez al 39’, quien definió por entre las piernas del arquero Jorge Soto.

El descuento nariñense fue obra de Marlon Fernández en el tiempo de adición del primer tiempo.

En la próxima jornada, Envigado visita a Jaguares de Córdoba (sábado 4:00 p.m.) y Pasto hará lo mismo pero ante La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo (Domingo 2:00 p.m.).