Colombianos por el mundo

Falcao, titular en el empate de la Sub-21 del Manchester United

El delantero colombiano jugó 71 minutos en el empate 1-1 con el equipo juvenil del Manchester United ante el Tottenham, en Old Trafford.

ManchesterActualizado a
Falcao juega ahora en las juveniles del United.

Falcao no tiene oportunidad en el primer equipo del Manchester United, pero sí en el equipo Sub-21, en el que jugó este martes junto a Víctor Valdés, Rafael, Andreas Pereira y James Wilson.

'Los Diablos Rojos' empataron a un gol ante el Tottenham. Por el United anotó el defensa brasileño Rafael (30'), mientras que el autor del gol de los 'Spurs' fue Kenneth McEvoy.

'El Tigre' fue sustituido al minuto 71 por Josh Harrop. El atacante colombiano espera volver a tener participación con el equipo dirigido por Louis Van Gaal el próximo domingo, cuando enfrenten nuevamente al Tottenham por la fecha 29 de la Premier League.