Colombianos por el mundo

Muriel deja pase gol y sello de baile en victoria de Sampdoria

El delantero Luis Fernando Muriel sirvió el centro que permitió el primer gol de la victoria 2-0 de Sampdoria ante Cagliari. Jugó 59 minutos y fue bien calificado.

ItaliaActualizado a
Centro de Muriel, gol de De Silvetri para Sampdoria.
LUCA ZENNAROEFE

A los 33 minutos del primer tiempo, el colombiano lanzó desde el tiro esquina un centro preciso que conectó de cabeza el defensor De Silvetri para el 1-0 del conjunto genovés. A manera de agradecimiento, el central italiano corrió a buscar a Muriel y festejaron a puro baile.

En el complemento, Samuel Eto'o cerró la cuenta con un derechazo potente que dejó sin reacción al portero Brkic.

Muriel jugó hasta los 59 cuando lo reemplazó Stefano Okaka. Esta victoria ratifica a Sampdoria en el sexto puesto con 42 puntos.

En la próxima fecha que corresponde a la jornada 27, visitará al Roma, escolta del líder Juventus.

Tras el partido, el colombiano explicó en su cuenta de Instagram el particular festejo.