Jaguares 2-0 Alianza Petrolera

Con dos goles de Arzuaga, Jaguares vence a Alianza

El delantero marcó sus dos primeros goles en la Liga Águila y le dio a Jaguares la segunda victoria en la Liga Águila
Santa Fe vs Jaguares en vivo online

Montería tiene un nuevo héroe. Martín Arzuaga se consagró en el estadio Municipal con dos goles en la victoria de Jaguares 2-0 sobre Alianza Petrolera en la séptima fecha de la Liga Águila

El primer gol del delantero llegó a los  13 minutos del primer tiempo. Después de un pase cruzado de Darío Bustos, 'El Torito de Becerril' definió con derecha ante la salida de Ricardo Jerez. El doblete lo firmó en el segundo tiempo, venciendo al arquero después de picarle la pelota.

Jaguares llega a ocho puntos y es 13 en la tabla de posiciones. En la próxima fecha de la Liga visitará a Cortuluá. A mitad de semana tendrá partido de Copa Águila frente a Leones. Por su parte, Alianza Petrolera visitará al Cúcuta en la Copa y al Deportivo Pasto en la Liga.