Guarín deja todo, pero Inter pierde 1-0 con Fiorentina

El colombiano Fredy Guarín volvió a ser capitán del Inter pero su equipo cayó como local ante Fiorentina.

BogotáActualizado a
Guarín se fue molesto por la derrota.
Guarín se fue molesto por la derrota.DANIELE MASCOLOEFE

Tres partidos duró la racha de victorias consecutivas que consiguió el Inter de Milán. De regreso a casa perdió 1-0 con la Fiorentina con gol de Mohamed Salah a los 55 minutos de juego. El mediocampista tomó un rebote y de pierna izquierda aseguró el triunfo.

Guarín volvió a ser capitán, empujó al equipo y estrelló un balón en el palo a los 34 minutos de la primera parte. Sacó un derechazo potente que devolvió el poste. Además le puso un pase al pie de Mauro Icardi que frente al arco, mandó la pelota muy arriba.

Esta derrota deja al Inter con 35 puntos en el octavo puesto. En la próxima fecha visitará al Nápoli, tercero del líder Juventus.