Copa Libertadores

Sao Paulo y Estudiantes golean en Copa Libertadores

Brasileños y argentinos vencieron contundentemente a Danubio de Uruguay y Barcelona de Ecuador, respectivamente. Atlas dio la sorpresa ante Mineiro.

BogotáActualizado a
Luis Fabiano disputa el balón con Fabricio Formiliano
SEBASTIÃO MOREIRAEFE

Sao Paulo se repuso de su primera caída en Copa Libertadores ante Corinthians. En esta ocasión venció en su campo 4-0 a Danubio, equipo uruguayo que suma su segunda derrota consecutiva en el certamen.

Los goles de los brasileños llegaron por intermedio de Alexandre Pato en 2 oportunidades, Reinaldo y Jonathan Cafu.

La otra goleada de la jornada fue propinada por Estudiantes de la Plata al Barcelona de Guayaquil. El partido terminó 3-0 gracias a un triplete de Guido Carrillo, jugador que había sido figura del “pincha” en la primera fase ante Independiente del Valle.

El campeón de la Copa Libertadores en 2013, Atlético Mineiro, volvió a caer en su segunda presentación. El Atlas mexicano se llevó los 3 puntos del estadio Raimundo Sampaio gracias a un gol de Christian Suárez al minuto 86.

En el equipo brasileño actuó Sherman Cárdenas, el colombiano jugó el segundo tiempo en reemplazo de Leandro Donizete.

Universitario de Sucre y Cruzeiro cerraron la jornada con un empate a 0 goles en Bolivia. Esta igualdad es un buen resultado para los brasileños ya que se jugó a más de 2.790 metros de altitud.